Вверх страницы

Вниз страницы

ACONITUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ACONITUM » can't go back » welcome home, honey!

welcome home, honey!

Сообщений 31 страница 60 из 75

1

http://funkyimg.com/i/JqWk.png
— я хочу, чтобы вы были честны со мной. полностью и абсолютно честны. вы путешествуете во времени?
— подожди, что?
— потому что если путешествия во времени реальны, то с меня хватит всего этого. я выхожу из игры. вы меня так до психушки доведете.
— мы уже нашли его в таком состоянии.
— где? он решил искупаться в фонтане юности?
— нет. мы нашли его в гробнице из волчьего аконита в ацтекском храме в мексике, расположенном под церковью в центре города, который был разрушен землетрясением.

creedence clearwater revival — bad moon rising

доброго времени суток, дорогие друзья. мы рады каждому, кто сюда заглянул. очень надеемся, что наша речь чем-то зацепит вас, и вы тоже захотите стать частью нашей будущей команды: стать частью большой и дружной волчанковской семьи.
зачем мы тут собрались? а собрались мы тут, чтобы делать шикарный проект по не менее шикарной тематике 'волчонок'. мистика и приключения на каждом шагу, необъяснимые загадки и сверхъестественные существа, настоящая дружба, ну и, конечно, темный Стайлз_ногицунэ всеобъемлющая любовь — все это вы сможете найти в волчонке. признайтесь, что вы, как и мы, с замиранием сердца смотрели новые серии, переживая за любимых героев и веря в их победу. мы вместе не сдерживали слезы, когда умирали Эллисон и Эрика, мы ругали сценаристов за то, что уехали Айзек и Кора, мы не могли оторвать взгляд от засранца-ногицунэ в лице Стайлза и обворожительной койотихи Малии. третий сезон прошел, а вместе с ним позади остались и наши чувства. недавно вышел новый сезон, однако! за основу сюжета мы возьмем, скорее всего, начало-середину третьего сезона, а после пойдем по альтернативному сюжету. Джефф, конечно, прелесть и душка, и ему надо отдать дань уважения, как создателю, подарившему нам столь прекрасную тематику для игры, однако мы не хотим расставаться со многими героями и очень хотим создать нечто новое. то, чего в сериале еще не было. разумеется, пока все еще подлежит обсуждению.
пока что, все герои, принимавшие участие в третьем сезоне, будут участвовать и в нашем сюжете. то есть бравая охотница Арджент, соблазнительная блондинка Эрика, копия старшего брата Кора, молчаливый Айзек и даже стервозная мисс Блейк имеют место быть. так же, как и новые герои, такие как Кира, Малия и etc.

просто отдайте нам дерека. он вам все равно не нужен. разве вы не заметили, какой он зануда? без чувства юмора, плохой собеседник.

а теперь пришло время поговорить о том, кого мы ищем.
на улице лето, а летом проекты расцветают и увядают, как цветочки на полянке. людям попросту нечем себя занять, и они создают ролевые-однонедельки от нечего делать. так вот, если вы относитесь к такому типу людей, то огромная просьба: не пишите нам. нам не хотелось бы, чтобы вы перегорели через неделю и оставили всю работу на нас двоих. поверьте, уходы по-английски мы не любим так же, как и все остальные люди, и нам было бы очень неприятно, если бы вы нас кинули. если у вас полно свободного времени, вы инициативная и творческая личность с чувством юмора, вам просто необходимо куда-то направить всю свою фантазию и силы, то вэлком! таких людей мы любим и уважаем, и вообще готовы целыми днями на руках носить.
нам не важно, кем вы будете: графистом или текстовиком, пиарщиком или организатором. на данном этапе любая помощь не будет лишней. будьте лишь грамотными, вдохновленными и свободными, и мы с вами обязательно сработаемся.

! если вы желаете придержать каноническую роль, будьте добры, предоставьте пост от ее_его лица. если поста у вас нет, мы можем провести небольшое собеседование, либо попросить вас написать пост на свободную тему.
внешность придерживается только с учетом регистрации и оставленной действующей связи.

придержать роль;
Код:
придерживаемая роль на английском языке → ваш ник
[hide=99999999999999]связь с вами;
[spoiler="пробный пост от лица персонажа;"][/spoiler][/hide]
придержать внешность;
Код:
придерживаемая роль на английском языке → ваш ник
[hide=99999999999999]связь с вами;[/hide]

с нами.
lydia martin → she-devil
allison argent →  survivor
malia tate - hale → две точки
cora hale → wild_wolves
stiles stilinski → CC
jackson whittemore  → бэтмен
kira yukimura → bardo
erica reyes → эрика
tatiana maslany, chloe bennet → берсеки
nina dobrev → raven
nicola peltz → down
jared leto  → бэтмен

желаем видеть.
малия будет очень рада айзеку и питеру.
джексон будет очень рад видеть эрику
эллисон будет очень рада  видеть айзека

0

31

скажите, а у вас планируется что-то ее в сюжете? чтобы и неканоны принимали активное участие?

0

32

down
здравствуйте (:
да, разумеется, неканонам у нас найдется место. мы сейчас как раз занимаемся продумыванием сюжетной линии, но можем с точностью сказать, что игра будет ориентирована не только на пресловутых канонов, которых и так можно без труда вписать куда угодно. по большей части будут задействованы акционные персонажи и авторские неканоны  http://s8.uploads.ru/iu2dU.gif

0

33

0

34

бэтмен
чудесный, я бы вам дала права, но давайте лучше лидку подождем, что бы все наверняка было
а джексона держу :з

0

35

берсеки
http://s9.uploads.ru/aRe3g.gif благодарю и жду лиду ;D

0

36

лепить дизайн, пусть даже для пробника, из работ с тамблера - какт))0) некрасиво
поставили бы тогда стандартный или это уже пережиток прошлого?

0

37

бэтмен
права дала (:
волчонок
пробник на то и пробник
на чистовике такого не будет, я учту (:

0

38

милые, помогите с внешностями, а?
gillian zinser или  juno temple?

0

39

gq написал(а):

gillian zinser

берите её, она красивая очень с:

0

40

she-devil написал(а):

желаем видеть.

можно ли дописать туда чудесных айзека и питера? с:

0

41

gq написал(а):

gillian zinser

она, шикарная, она. **

0

42

тогда смените woodkid пароль пожалуйста :з

0

43

gq написал(а):

тогда смените woodkid пароль пожалуйста :з

на 1111 меняю)

0

44

доброго времени суток, удивительные.с:
могу ли узнать, свободна ли кира?с:

0

45

bardo
доброй вам ночи с: кира целиком и полностью свободна. придержать ее за вами?  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

46

атлантика
да, конечно. если сие возможно.с:
насколько я поняла, требуется пост от её лица?с:

0

47

bardo
да, необходим или пост, или собеседование с администрацией. с:
можете заполнить шаблон, который предоставлен в первом сообщении, и я придержу за вами киру, а собеседование или тему поста предоставит сегодня_завтра администрация, когда выйдет онлайн  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif
или можете оставить любой ваш пост от лица киры, если таковой имеется. с:

0

48

атлантика
большое спасибо за предоставленную информацию.
пост от лица киры, к счастью, имеется.
с радостью оставляю оный.с: и, соответственно, связь.

kira yukimura → bardo

0

49

bardo
держу киру за вами, чудесная.^ ^

0

50

атлантика
благодарю.с:

0

51

0

52

негодующая
приношу извинения за причиненные неудобства, сию минуту. с:

0

53

благодарю за понимание :з

0

54

Вы такие молодцы, что организовали сие пробник. Пусть у вас все обязательно получится. Удачи!)

0

55

pzeiko написал(а):

Вы такие молодцы, что организовали сие пробник. Пусть у вас все обязательно получится. Удачи!)

а присоединиться к нам?)

0

56

в нужные, пжл

Код:
[url=https://wolfsbanetw.rusff.me/viewtopic.php?id=8#p409][i]эллисон[/i] будет очень рада  видеть [i]айзека[/i][/url]

0

57

survivor
написал родного твоего в нужные)

+1

58

а расскажите поподробнее об эрике, пжл
не будет ли она мотаться без дела, какие на нее планы? с:

0

59

Здравствуйте, увидела на LYL вашу заявку о поиске помощников.
Поэтому возникли вопросы:
На какой стадии развития находится проект?  Что осталось сделать?
Кто необходим? И когда предполагаемая дата открытия?

0

60

уруруша написал(а):

а расскажите поподробнее об эрике, пжл
не будет ли она мотаться без дела, какие на нее планы? с:

нет, без дела никто не будет с:
пока не обсуждали, какую роль в сюжете будут занимать те, кто был убит
но по-моему логично, что они останутся, скорее всего, с Дереком
но я не уверен ;D
в любом случае приходите, потом расскажем, какие планы с:
эрика нам нужна))

0

Вы здесь » ACONITUM » can't go back » welcome home, honey!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно