DANIEL SHARMAN
я ищу своего упрямца лихих ветров. его имя айзек. он мне жизненно необходим, потому что из-за него я храню под сердцем любовь
florence and the machine – seven devils
-----------------------------------
seven devils all around me
seven devils in my house

| ты мой демон. мой грех. и шанс на искупление. я верю, что все скоро закончится, что настанет заветная спокойная жизнь, скоро эта игра в джуманджи прекратится. надеюсь, это не будет затишье перед бурей, очень надеюсь, ибо я сыта по горло вечными «all right»-ами. знаешь, я хочу повторится. извини. извини, за тот случай, когда воткнула в тебя ножи. я не буду говорить, что не хотела. я хотела, и так было нужно, но все равно прости. |
ну на кой ты мне, милый, бог бы тебя побрал. и глаза твои, словно строчка да с текстом "in love". и касания твои, которые бьют током. больно, очень больно. а внутри что-то на части рвется, на атомы рвет покой. из чего же ты сделан, почему же ты так хорош? я сижу в классе и смотрю на тебя, нитки свитера теребя, и пытаюсь в движеньях твоих разглядеть пароль. пароль от твоего сердца. отчего же так мятно на кончике языка, от чего же трясутся коленки, в груди тайфун. отчего. отчего. от тебя. | 
|

| я хмурю брови и нервно перебираю руками, смотря на тебя украдкой, ломая себя, как ракушки на берегу. я хочу вернутся в то время, когда все было просто. когда мы спокойно могли сказать друг другу: «если ты исчезнешь, я ни капли не удивлюсь и не расстроюсь». вспоминаю и нервно смеюсь, а хочется выть. давай просто обнимем друг друга и признаемся, что отравленным ядом втекает тугая нежность. люби и не думай, что чувство однажды пройдёт. она не пройдет никогда. ни у меня, ни у тебя. |
-----------------------
see they were there when i woke up this morning
i'll be dead before the day is done

хочу allisaac, пусть у них будет личный кусочек счастья, который приходит всегда без стука, пусть оно не знает не знает ни меры, ни чувства стиля, но всегда приходит в обнимку. хочу allisaac, со всеми их мечтами о простых вещах, вроде поцелуев с утра или звонков, с пожеланиями "спокойной ночи", простых касаний руки и тонущих взглядов.
приходи ♥