Вверх страницы

Вниз страницы

ACONITUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ACONITUM » can't go back » welcome home, honey!

welcome home, honey!

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

http://funkyimg.com/i/JqWk.png
— я хочу, чтобы вы были честны со мной. полностью и абсолютно честны. вы путешествуете во времени?
— подожди, что?
— потому что если путешествия во времени реальны, то с меня хватит всего этого. я выхожу из игры. вы меня так до психушки доведете.
— мы уже нашли его в таком состоянии.
— где? он решил искупаться в фонтане юности?
— нет. мы нашли его в гробнице из волчьего аконита в ацтекском храме в мексике, расположенном под церковью в центре города, который был разрушен землетрясением.

creedence clearwater revival — bad moon rising

доброго времени суток, дорогие друзья. мы рады каждому, кто сюда заглянул. очень надеемся, что наша речь чем-то зацепит вас, и вы тоже захотите стать частью нашей будущей команды: стать частью большой и дружной волчанковской семьи.
зачем мы тут собрались? а собрались мы тут, чтобы делать шикарный проект по не менее шикарной тематике 'волчонок'. мистика и приключения на каждом шагу, необъяснимые загадки и сверхъестественные существа, настоящая дружба, ну и, конечно, темный Стайлз_ногицунэ всеобъемлющая любовь — все это вы сможете найти в волчонке. признайтесь, что вы, как и мы, с замиранием сердца смотрели новые серии, переживая за любимых героев и веря в их победу. мы вместе не сдерживали слезы, когда умирали Эллисон и Эрика, мы ругали сценаристов за то, что уехали Айзек и Кора, мы не могли оторвать взгляд от засранца-ногицунэ в лице Стайлза и обворожительной койотихи Малии. третий сезон прошел, а вместе с ним позади остались и наши чувства. недавно вышел новый сезон, однако! за основу сюжета мы возьмем, скорее всего, начало-середину третьего сезона, а после пойдем по альтернативному сюжету. Джефф, конечно, прелесть и душка, и ему надо отдать дань уважения, как создателю, подарившему нам столь прекрасную тематику для игры, однако мы не хотим расставаться со многими героями и очень хотим создать нечто новое. то, чего в сериале еще не было. разумеется, пока все еще подлежит обсуждению.
пока что, все герои, принимавшие участие в третьем сезоне, будут участвовать и в нашем сюжете. то есть бравая охотница Арджент, соблазнительная блондинка Эрика, копия старшего брата Кора, молчаливый Айзек и даже стервозная мисс Блейк имеют место быть. так же, как и новые герои, такие как Кира, Малия и etc.

просто отдайте нам дерека. он вам все равно не нужен. разве вы не заметили, какой он зануда? без чувства юмора, плохой собеседник.

а теперь пришло время поговорить о том, кого мы ищем.
на улице лето, а летом проекты расцветают и увядают, как цветочки на полянке. людям попросту нечем себя занять, и они создают ролевые-однонедельки от нечего делать. так вот, если вы относитесь к такому типу людей, то огромная просьба: не пишите нам. нам не хотелось бы, чтобы вы перегорели через неделю и оставили всю работу на нас двоих. поверьте, уходы по-английски мы не любим так же, как и все остальные люди, и нам было бы очень неприятно, если бы вы нас кинули. если у вас полно свободного времени, вы инициативная и творческая личность с чувством юмора, вам просто необходимо куда-то направить всю свою фантазию и силы, то вэлком! таких людей мы любим и уважаем, и вообще готовы целыми днями на руках носить.
нам не важно, кем вы будете: графистом или текстовиком, пиарщиком или организатором. на данном этапе любая помощь не будет лишней. будьте лишь грамотными, вдохновленными и свободными, и мы с вами обязательно сработаемся.

! если вы желаете придержать каноническую роль, будьте добры, предоставьте пост от ее_его лица. если поста у вас нет, мы можем провести небольшое собеседование, либо попросить вас написать пост на свободную тему.
внешность придерживается только с учетом регистрации и оставленной действующей связи.

придержать роль;
Код:
придерживаемая роль на английском языке → ваш ник
[hide=99999999999999]связь с вами;
[spoiler="пробный пост от лица персонажа;"][/spoiler][/hide]
придержать внешность;
Код:
придерживаемая роль на английском языке → ваш ник
[hide=99999999999999]связь с вами;[/hide]

с нами.
lydia martin → she-devil
allison argent →  survivor
malia tate - hale → две точки
cora hale → wild_wolves
stiles stilinski → CC
jackson whittemore  → бэтмен
kira yukimura → bardo
erica reyes → эрика
tatiana maslany, chloe bennet → берсеки
nina dobrev → raven
nicola peltz → down
jared leto  → бэтмен

желаем видеть.
малия будет очень рада айзеку и питеру.
джексон будет очень рад видеть эрику
эллисон будет очень рада  видеть айзека

0

2

вы чудесны! мне так не хватает волчонка на ролевых просторах! я очень хочу присоединится к вам в роли эллисон.
вот мой пост:

0

3

как я поняла, роль Эллисон свободна. хотелось бы ее придержать)
Allison Argent → кекс

0

4

доброго вам дня_вечера, чудесные. * *
больше года не играла на волчонке, захотелось вспомнить былое, так сказать. х)
была бы рада присоединиться к вашей команде в качестве игрока, который также может помогать с идеями, пиаром и графикой. с:
а еще мне очень давно хочется опробовать себя в роли коры хейл и, раз уж на вашем проекте персонажу есть место быть, я не хотела бы упустить возможность. с:
но, к сожалению, поста от лица персонажа у меня нет, так что я была бы рада, если бы вы предоставили мне тему и\или провели то самое собеседование. с:
собственно, буду ждать ответа. и, в любом случае, удачи вам с проектом. * *
на всякий случай
cora hale → атлантика

0

5

здравствуйте, очень хочется малию придержать :в
пост имеется, если нужно.

0

6

malia tate - hale → две точки

0

7

0

8

здравствуйте, волшебные!
волчонок — просто потрясающая тематика, вдохновляющая и невероятная. очень бы хотелось к вам присоединиться, но, к сожалению, только как игрок: свой проект у меня уже имеется. однако все же, если потребуется, на добровольных началах я помогу вам и с графикой, и с текстом.

0

9

мои сладкие  http://s1.uploads.ru/i/V/f/m/Vfmij.png
охотница
ваша Элли.. такая ваша *-*
мне очень понравился пост, честно-честно. роль ваша.
кекс
к сожалению, Эллисон придержала девушка чуть выше :с
но ваш пост такой эмоциональный, у меня аж мурашки по коже забегали. не хотите рассмотреть другую роль?**
атлантика
прекрасная, прекрасно понимаю вас, сама уже 'изголодалась' по волчонку, сил нет! регистрируйтесь, я позадаю вам вопросики в лс, а очаровательную волчицу пока придержу за вами (:
сердце койота ~
мне определенно нравится ваш стиль ~
Малия ваша; не забудьте оставить асечку.
i hate mondays
полностью согласна с вами: 'волчонок' — потрясающая тематика, и поле для деятельности там просто огромное.
внешность придержу и буду очень рада помощи (:

+1

10

she-devil
спасибо большое! до жути приятно)

0

11

как всегда амс займет главные роли?

0

12

survivor
было бы за что с:
одинокий волк
и вам здравствуйте (:
пока в амс одна я, так что..

0

13

чудесные, доброго вечера вам. неужели на просторах интернета появился подобный пробник, это прекрасно, вот правда. до безумия люблю волчонка, с обожанием пересматриваю серии и жду новых. хотелось бы вам помочь, но прежде, хочется узнать на сколько серьезно относитесь вы к этому делу. я знаю как бесят такие вопросы, но все же, они имеют место. работа админа до безумия сложна и ее не всегда замечают, тем более, волчонок не такая популярная тематика на рпг, и большого наплыва игроков не может быть, а значит нужно стремится не к количеству, а к качеству. готов ли администратор вести проект с 10 игроками? и есть ли на примете развлечения для игроков вне игры и эпизодов? вы не подумайте, я не хочу ругать или что-то в этом роде, мне просто нужно прочувствовать почву.
так же вопрос на счет сюжета, я вот правда немного не поняла, как можно соединить все это вместе, в одно время. будет ли присутствовать красавица кейт, и если да, то в какой роли? на сколько будет раскрыта мифология существ, что имеются в сюжете. так же, коснусь темы о неканонах, я представляю как можно ввести в игру оборотней и охотников, но люди, есть ли уже какие-то наметки на них?
заранее спасибо за ответ с:

0

14

берсеки
здравствуйте!
прекрасно понимаю ваши опасения, но поверьте, я отношусь к тому типу людей, которые не бросают работу на полпути. я не могу это никак доказать, поэтому прошу вас просто мне поверить. количество меня никогда не интересовало, а качество как раз наоборот. я готова писать квесты и для пяти человек, двигать сюжет можно при каком угодно количестве.
и да, разумеется, развлечения помимо игры будут. те же мафия, пять вечеров, всякого рода конкурсы — все это имеет место быть.
насчет сюжета все обсуждаемо, единственное, кейт скорее всего пока не будет, т.к действительно ее будет практически невозможно вписать в сюжет на данном этапе. но поскольку мы возьмем некоторые идеи из сериала, а потом перейдем на альтернативу, то почему бы и нет? (:

берсеки написал(а):

на сколько будет раскрыта мифология существ, что имеются в сюжете.

вы имеете в виду кицунэ и прочих? я собиралась обсудить это как раз с будущими соадминистраторами, потому что мне некоторые моменты не очень понятны.

берсеки написал(а):

так же, коснусь темы о неканонах, я представляю как можно ввести в игру оборотней и охотников, но люди, есть ли уже какие-то наметки на них?

люди, разумеется, не останутся в стороне, хотя большинство человек на подобных тематиках предпочитают брать нечисть, ну вы сами понимаете (:
людская же раса будет прописана в акциях; занятость людей в общем сюжете будет напрямую зависеть от их лояльности. но в квестах хотелось бы охватить любую расу и любого персонажа.

надеюсь, я смогла ответить на ваши вопросы с:

+1

15

she-devil
еще раз здравствуйте с:
и спасибо за все ответы, в общих чертах я все поняла, остальное, думаю, можно будет задать немного позже. мне бы хотелось вам помочь, но перед тем как показывать свои примеры, можно узнать на чем специализируетесь вы, и посмотреть ваши? с:

0

16

берсеки
маслани**
отослала в лс (:

0

17

Доброго)
У меня тут беда, не приходит пароль. поставьте  плз 1111

0

18

Здравствуйте.
Возник вопрос, который может показаться странным, но всё же... Как обстоят дела с отношениями персонажей? Можно ли отыгрывать однополые отношения, в частности у канонов? Имеются ли запреты на какие-либо пейринги?

0

19

she-devil
лс получила, со всем ознакомилось, меня лично все устраивает с:

+1

20

СС
доброго вечера (:
пароль сменила, проходите  http://s8.uploads.ru/QBVT4.gif
Любопытный
здравствуйте! мы не хотим никому навязывать пейринги, но термоядерные пары тоже видеть не хотим. любимый многими Стерек, увы, у нас под запретом ввиду абсолютной гетности обоих героев, что неоднократно освещалось в сериале.
берсеки
о мой бог, вы очень хороши! принимаю с удовольствием )

+3

21

she-devil написал(а):

о мой бог, вы очень хороши! принимаю с удовольствием )

*о*

0

22

she-devil
спасибо)
И да, сейчас заполню шаблончик

0

23

Stiles Stilinski → СС

0

24

СС
здравствуйте! прочитав пост, мы не до конца увидели персонажа, поэтому, я могу предложить вам тематику для нового поста или же собеседование, которое пройдет в лс.

тема: вспомните момент в мотеле ( третий сезон, часть первая), когда скот пытался убить себя. что именно чувствовал стайлз? какие эмоции он испытывал в тот момент, и какие воспоминания появлялись в его голове, когда он пытался остановить друга. своего лучшего друга.

удачи и вдохновения Вам! <33

0

25

здравствуйте, чудесные *-* а можно попробоваться на роль стайлза?
если нет, то можно темку пробного поста для скотта)

0

26

берсеки
Ясно понятно ) без проблем.
Ну в связи с моим отсутствием дома до вторника, Давайте сначала проведем собеседование в лс (с телефона пост не написать, а небольшие текста вполне) а то я смотрю на эту роль у вас желающих достаточно будет, а то я может и не подойду вам , вот чтоб очередь не задерживать)))

0

27

СС
да, конечно, я попрошу второго администратора провести его, ибо сама сегодня уезжаю с:
а пока держу стайлза за вами.

dident написал(а):

здравствуйте, чудесные *-* а можно попробоваться на роль стайлза?
если нет, то можно темку пробного поста для скотта)

здравствуйте :з
стайлз у нас придержан, что касается скота, я с радостью предложу вам тему для пробного поста.

тема: победа всегда сопровождается утратой. так случилось и на этот раз, один момент, и человека, который оставил в твоей душе огромный след не стало. элисон умерла, что чувствовал скот в этот момент, держа ее на своих руках? как сможет он пережить все это, и сможет ли вообще?

в сюжете у нас все будут живы / здоровы, но думаю, что этот момент действительно отразит чувства скота. что же он чувствует, когда теряет первую любовь и часть своей стаи? удачи и вдохновения Вам! <33

0

28

берсеки
Буду ждать
Эх как раз тут скучаю сижу)

0

29

nicola peltz → down

0

30

down
с удовольствием придерживаю ее за вами. http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

Вы здесь » ACONITUM » can't go back » welcome home, honey!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно