[align=center][url=https://wolfsbanetw.rusff.me/][img]http://funkyimg.com/i/JqWb.png[/img][/url] [i][b][font=Book Antiqua][size=16]стань [url=https://wolfsbanetw.rusff.me/]волком[/url] вместе с нами ~[/size][/font][/b][/i][/align]
по волчьим следам
Сообщений 31 страница 60 из 120
Поделиться12014-07-13 15:21:33
Поделиться322014-07-13 17:58:42
неточная ссылка.
банши удалила <3
Поделиться332014-07-13 19:12:36
Полезные ссылки
Гостевая
Правила
Сюжет
Список племенСейчас вы читаете рекламу форума
КВ|Вдохновленные жизнью. Мы открылись совсем недавно и сейчас стараемся развиваться. У нас уже готовы сюжет, акции, заполнены все локации, а также уже выполнено все графическое оформление. В племенах еще пока свободны вакантные места. Присоединяйтесь, а не проходите мимо. Возможно именно вы займете одно из самых основных мест нашего сюжета и, естественно, поможете нам выйти в люди.
Поделиться362014-07-13 21:24:15
Я хочу обнять тебя, о, прошу, не уходи, останься со мной. Ты моя душа, ты моя жизнь, ты нить моей судьбы.
Я буду ждать тебя в нашем месте, любовь моя. Там, в Изнанке.
О тварях | Требуются | Поиск Видящих
Поделиться382014-07-13 21:58:40
акция #1 [Мародёры по-корейски] | акция #2 [Магия вне Хогвартса от ЕХО]
Добро пожаловать в корейскую школу чародейства и волшебства "Хогвартс".
Все всё еще в недоумении, как такое произошло, но магическим образом тот самый Хогвартс что располагался в Англии, теперь находится в Корее. А значит у нас теперь немного другая история.
Волшебный мир придуманный тетушкой Ро, остался таким же, ну практически...
Поделиться422014-07-13 22:01:53
По старинной легенде, в тот день, когда вороны покинут Тауэр, падут британская корона и королевство. Поэтому официальным питомцам вековой монархии подрезают крылья, дабы сохранить мифическое подобие уверенности в завтрашнем дне. Но те птицы, которым не довелось выполнять важную службу на благо Короны, несут на своих крыльях черные вести. Вести о возможном наступлении Пирровой победы.
*кликабельно
Поделиться432014-07-13 22:02:25
ФРПГ "Momento amore non belli" по мотивам книг Дж. Роулинг
• Список персонажей • Нужные персонажи • Сюжет • Гостевая •
Поделиться442014-07-13 22:02:54
...Вся наша борьба, все наши жертвы и наша вера оказались бессмысленными, бесполезными и тщетными. Гарри Поттер был мертв, Гарри Поттер был мертв, и ничто не могло этого изменить. Он отдал свою жизнь в слепой надежде на то, что найдется кто-то, кому хватит сил победить Темного Лорда, найдется кто-то, кто выполнит его долг и его предназначение. И хотя Невилл и сумел уничтожить последний крестраж, и хотя мы бросились в битву с именем Гарри на губах, это не спасло магическую Великобританию от заразы, которая как дым от сваленных в яму подожженных тел защитников Хогвартса, заполонила собой всю страну. Я помню этот едкий запах, от которого задыхались те немногие, что сумели остаться в живых. Это был запах нашего поражения. Это был запах конца.
Поделиться492014-07-13 22:06:39
❧ АКЦИИ ❦ СЮЖЕТ ❦ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ❦ ПРАВИЛА ❦ ГОСТЕВАЯ❧
Поделиться512014-07-13 22:07:41
“The monsters that rose from the dead, they are nothing compared to the ones we carry in our hearts.”
СЮЖЕТ l СРОЧНО НУЖНЫ l WHERE THE FUCK ARE YOU?
Поделиться532014-07-13 22:09:04
Нью-Йорк. Этому городу без малого уже четыре сотни лет и за эти года он повидал не мало событий и лиц. Люди забывают – город помнит. Он помнит все: как он строился, как становилась страна, он помнит, как вершилась история, вершились людские судьбы. Каждая улица, каждый угол, дом и камень в брусчатке – каждый хранит свою маленькую, но очень важную историю, которой спешит поделиться с каждым, кто хочет её услышать.
Теперь и вам выпал шанс наполнить этот город ещё парой историй!
Поделиться542014-07-13 22:09:39
Fairy tale in your hands
И каждая явь может стать сказкой